Победить дракона женской гордыни

Standard

Я вторые сутки тону в информации о внутреннем Драконе с гипер-материнским комплексом. Это защитный механизм женщины (реальной и внутренней), задача которого “выжить, спасти род/потомство/семью/себя от вымирания). У этого дракона 3 головы: вина, агрессия и страх. Это вынужденные состояния, которые активируются, когда мужское спит и не выполняет свои природные функции и задачи (защитник, добытчик, создатель). Потому бесстрашие и отчаяние шкалят.

Дракон этот беспощаден, он плюётся огнём, выжигая все на своём пути, убивая и уничтожая всех, кто угрожает жизни. Этот Дракон призывает все агрессивные, негативные, манипулирующие и разрушительные энергии женщины – хитрость, конкуренцию, эротическое одурманивание, гипер-заботу, ледяное безразличие, заманивающее задаривание, узурпацию, только чтобы выжить, спасти того, за кого ответственна внутренняя мать. Это неуправляемая бессознательная силища, которая крушит и подавляет и все мужское и все чистое созидающее женское (любовь, нежность, заботу, красоту, служение и тп).

И вот я погрузилась во все эти исследования. Сижу дома взъерошенная, голая, ошалевшая от открывающейся мне правды, осиненная инсайтами о моих бессознательных тончайших манипуляциях в адрес мужчин и вообще людей… разбитая в дребезги. (Охренеть, что вытворяет наше бессознательное, уже выживать не надо, уже все хорошо, а оно продолжает жечь напалмом)

И тут мне моя сестра ВДРУГ ни с того ни с сего присылает фотографии 7 летней давности.

И еще парочку.

И я такая себе и по всему миру растрезвонила, будто это напоминание о том, что моя светлая сторона женственности существует, что со мной все хорошо, что ресурс есть, что я справлюсь и найду в себе того богатыря, который победит этого Обезумевшего Дракона, вызволит мою леди из темницы, бла-бла-бла…

А я будто буду девой томиться в темнице и весточки богатырю своему слать голубинные.

И давай мне там все лайкать и слова приятные говорить. А я такая вся расцвела прям…

Тьфу…

А не было ли это тоже бессознательной манипуляцией? Не было ли это поиском одобрения?

* * *

Прихожу вечером домой после занятий своих и понимаю, что дракон гипер-матери забился в угол, прижал хвост, губы прикусил на всех своих трех башках. А внутри такая ярость!!!

Я просто ехала домой и на пути мне попалось 7 мужиков. Все они были пьяны. Один из них сделал навязчивую попытку подкатить. И отлетел от моего отвращения и ярости к черту. Второй в магазине отстраивал свою позу перед заркалом, поставив бутылочку между стоп, поглядывая одним краем глаза на свое неотразимое отражение, другим – провожая меня. Пятеро остальных просто мелькнули мимо.

Понедельник 22:30. Семеро пьяных мужиков от 20 до 60 лет.

Я вдруг ощутила бешенную ярость против слабости, бесхребетности, расхлябаности, безответственности, паразитизма, халявы, соплей и нюнь, двуличия… Все всплыло. Мне вдруг так захотелось очистить, оградить, избавить себя от этого. У меня вдруг внутри появилось такое бешеное уважение к себе, чувство огромного собственного достоинства, которое я не испытывала так ярко, наверное, никогда.

Я вдруг осознала, сколько много труда, усилий, отваги, отчаяния, внимания, денег, любви я вложила в то, чтобы оказаться там, где я оказалась. Сколько всего мне пришлось преодолеть внутри и снаружи, чтобы обрести такое сладкое и долгожданное чувство внутренней свободы. Вдруг она мне стала так ценна! Вдруг мне осозналась моя целостность. Вдруг мне стало так жалко растрачиваться и размениваться на то и на тех, кто не готов сделать то же самое ради себя.

Внутренний защитник? Да, вызывали!

Я пришла домой, села за компьютер и сделала все, чтобы 14 ноября, запустился мой личный марафон #неудобненькая

Я собираюсь выдраить свое нутро от всего этого “дерьма страха и неуверенности”, приручить своего тревожного дракона, вытравить всех тараканов великого сострадания, слабости и спасательства, навести ревизию и порядок в своих закромах, наржаться с девчонками, которые пойдут со мной вместе в эту воду и  просто выйти в иное измерение.

К черту сопли… Кали во мне рвет и мечет.

 

<<Предыдущий пост                                Следующий пост >>

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s