Рассылать послания адресатам из любви, а не из страха

Standard

4

Сегодня вечер понедельника 28 ноября, и сегодня я пребываю в состоянии внутренней тишины и вселенской нежности. Сегодня правит любовь. А неделю назад ровно по тому же поводу правил страх. Хочу зафиксировать трансформацию своего состояния и развития событий вокруг моего проекта «48 часов тишины©» и последнего погружения, которое только что закончилось.

Это послание мне самой в будущее и тем, кто затеял сделать что-то важное со смыслом, а это-то что-то по каким-то причинам встречается со стеной, непонимания, неведения и отчаяния.

* * *

– Я никогда и не знала, что тренера тоже переживают из-за того, что группа не набирается, – промурлыкала мне в трубку Марина.

А я не просто переживала. Я была в состоянии абсолютной растерянности и беспомощности, томилась, сомневалась, плакала, паниковала. Я только что вышла из часовой медитации, чтобы вернуть себя в состояние покоя, но и это не помогло. Ум бесновался, искал объяснения, строил домыслы, подкидывал идеи, сомневался. Уверенность в том, что случится все как нужно, тоже была, но каким-то слабым фоном она сквозила.

Через 6 дней должна была стартовать тишина. В гуглдоках лежит 4 заявки, из которых одна под вопросом, еще + 3 человека «вроде_бы_как_бы_может_быть».

– У меня блок. Как будто мы не в потоке с Тишиной. Когда мы в потоке, люди сами приходят, а тут что-то не так. Вообще не понятно, что происходит. – Марина тоже переживала – Может, как вариант, сократить тишину до одного дня, чтобы окупить все расходы?

Из личного скромного бюджета за дом внесенный огромный залог, который не возвращается. Использованы все доступные нам и экологичные способы оповещения, а обратной связи нет. Да, мы не пиарим это событие, не рекламируем его направо и налево. Но этого и не нужно делать. Это не культурно массовое мероприятие. Мы знаем, что о Тишине много людей знают. Знаем, что многие люди хотят/следят/спрашивают… но почему же тогда не откликаются? Почему не заполняют заявки?

Появилась идея просто напрямую спросить людей. Попросить их помочь нам понять, что происходит в их умах, сердцах и душах.

Я даже записала видео. Честно, искренне, объяснила, что к чему, задала вопросы. Выложила на ютьюб, но честно, побоялась его освещать, репостить. Это обращение было криком души. Мне было страшно спугнуть еще и тех, кто на подходе, но сомневается.

Ум искал решений: «Может и вправду сократить тишину до одного дня?», «Может просто перестать париться и провести Тишину для 4-х? Ну влечу на деньги, ну и ладно… Дело вообще не в деньгах», «Может поговорит с хозяином дома? Пригласить их с женой… Может он нам скидку делает…» и еще миллион вариантов решения задачки.

В тот день я вошла в сон после долгого разговора с Богом:

Просто укажи дорогу ко мне тем, кому это очень нужно сейчас.

Утром я была тихая, спокойная. Разослала информацию по тем, кто хоть когда-то спрашивал у меня про тишину. Просто пригласила. Без ожиданий, с нежностью. На следующий день мне ответила Ирина, с которой мы никогда не виделись, но которая уже дважды пыталась попасть на Тишину ранее:

«Заинтересовалась. Сейчас освобожу выходные. К полудню станет понятно».

Для меня это был знак. Я просто поняла, что все хорошо. Что людям просто нужно быть готовыми. Я поверила в то, что все как нужно. Просто доверилась происходящему.

Три человека из Москвы написали, что очень хотели бы попасть на погружение.

На следующий день оказалось, что мой ролик на ютьюбе просмотрели 15 человек. Я сроду не думала, что на меня кто-то подписывается. Оказывается, подписываются! Люди следят за событиями! Я стала улыбаться. Появились комментарии поддерживающие. От мужчин (!). Обычно девочки что-нибудь пишут, а тут…

Еще через день мне позвонил со словами поддержки еще один знакомый мужчина.

Утром в пятницу Степка запрыгнул «в уходящий поезд».

Я почувствовала почву под ногами. Просто успокоилась. Все хорошо, как бы оно не случилось. Все хорошо и правильно.

* * *

Это была первая тишина после пяти месяцев, после всех моих мощных трансформаций и перемен, после таких важных осознаний и инсайтов. После того, как я решила раз и навсегда довериться и отдаться своей интуиции.

У меня было 100%-ое знание внутри, что эта Тишина будет переломной, она будет другой – бОльшей!

Она случилась! Она случилась именно такой глубокой, волшебной, пронизывающей, обнимающей! Где все было в потоке, где сомнениям не было ни одной секунды, где наши истории без единого звука сплетались в кружево, а наши души праздновали жизнь каждую секунду.

Столько красоты и тепла – в людях, в доме, в снежном танце за окном. Внутри.

Я не знаю, как описать словами все то, что происходило. Люди – ни отнять, ни добавить. Место – я не представляю, что могло быть что-то лучше. Состояние – вся палитра переживаний. Столько глубины, столько внимания и любви к самим себе.

Первый раз за историю моих погружений я ничего не хочу анализировать, осмыслять. Я просто чувствую, что все так правильно, так вовремя, так в точку.

Мы сегодня целый день на связи в нашем общем чате. И ощущение, что все только начинается. Ощущение, что совершен большой и важный переход. Пусть нам всем хватит мудрости и внутренней силы сохранять движение по этому вектору.

screenshot-79 %d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0 %d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%8f %d1%8f%d0%b0%d0%b8

* * *

Моя просьба каждому, кто столкнулся с трудностями в донесении своих посланий адресатам.

Мои хорошие, оно долетит каждому, кому оно предназначено в самый правильный момент. Обе стороны должны быть готовы к этой встрече – и вы и тот самый человек.

Наша с вами задача – сделать все возможное, для того, чтобы усмирить страх и панику внутри себя. В страхе и панике рождаются манипуляции и сомнения. Ваш адресат считывает это на раз два, даже сам того не осознавая. Никто не хочет покрывать наши расходы, никто не хочет решать наши внутренние проблемы, никто не хочет быть жертвой манипуляций. Да и зачем навлекать на себя тех, кого манят страхи и манипуляции?

Расчищайте пространство для любви всеми возможными способами. Каждое решение, каждое действие лучше бы совершать именно из этого состояния – из состояния любви и присутствия. Тогда наши слова и действия наполняются магической силой. Люди, как бабочки летят на свет. Они тоскуют и скучают по свету. И кому-то прямо сейчас нужен именно ваш свет, ваша мудрость, ваше знание. Просто светите! Честно, от всего сердца из своего тела со всей нежностью и любовью к себе. И все случится! В том объеме и виде, к которому вы именно сейчас готовы. 

Аминь 🙂

 

Со всей искренностью благодарю Марину, Даню, Юлю, Андрея, Иру, Степу, Элеонору, Полину за этот волшебный опыт, за инсайты и за уроки, которые мне пришлось выучить на этих выходных.

А сейчас просто немножко атмосфеных фотографий из той самой Тишины:

91 2 5 6 7 10 11 12

38

 

<<Предыдущий пост                                Следующий пост >>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s