Просто нужна ваша помощь. И всё.

Standard

person-864804_640

Я тут ко Вселенной с просьбой притопала. Есть одно большое желание, которое прямо сейчас хочу превратить в намерение. Светлое, доброе, нужное мне и людям, которые ко мне приходят. Нужна ваша поддержка, наводка, совет, помощь.

Пару дней назад Александра Вильвовская пригласила меня принять участие в EMBODIED FACILITATOR COURSE RUSSIA 2017

* * *

За последний год во мне лично и в моей работе с людьми случился ряд мощнейших трансформаций, которые требуют совершенно иного уровня видения, знаний и подходов. Я искала своего учителя, расширяла свой кругозор через разные источники, с головой ушла в интегральный подход. Сильно выросла. Но понимаю, что мне нужна система, школа, наставники. Сама я не выгребу. Или выгребу, но это займет ооочень много времени.

За этой программой слежу с прошлого года. Мне она не по карману казалась. Но она возьми и вот так напряму прийди ко мне. И я, по-честному, поверила, что мне все по карману, потому что это нужно и мне и людям, которые приходят ко мне. Очень!

Почему?
Бог наградил меня талантом чувствовать и слышать людей, исцелять их безусловной любовью, принятием, вниманием, тотальной верой в них.  Это очень крутая способность, я это осознаю, признаю и уже несколько лет успешно интегрирую в свою преподавательскую и коуч-практику.

Последнее время ко мне приходит все больше и больше людей за поддержкой и помощью. Я помогаю чем могу, от всего сердца, но в то же время прекрасно осознаю свои ограничения. Моя помощь людям тесно переплетается с моей личной внутренней работой. То, что у меня отработано, пережито прожито становится опытом, который несет информацию и инструмнтарий для тех, кто только столкнулся с похожей задачкой. Для меня же лично, это уже “фотокарточка на память”. Хочется идти глубже, видеть и слышать тоньше. Такой запрос приводит ко мне соответствующих людей и вот тут начинается работа. Вот прямо сейчас происходит работа по нескольким плоскостям, линиям и глубинам. И мне нужны наставники. Нужен новый инструментарий. Нужно движение.

Embodiment Facilitator Course – это в точности то, что мне нужно: международный опыт, сильнейшие преподаватели со всего мира, с которыми на одной волне, которых слышу, и которые живут в интегральном поле. Хочу учиться у лучших со всего мира напрямую, чтобы иметь возможность делать важное тут, в Сибири. Я верю и знаю, что мне это доступно.

Я туда попаду, точно знаю. Пока только не понимаю как.

Цена вопроса:

Стоимость курса – 2500 евро, если оплатить до 10 декабря, а дальше по нарастающей до 5000 евро.

Плюс – мне пять раз за год придется слетать в Москву из Красноярска на очные сессии, что примерно еще 2000-2500 евро. Итого 4.500-5.000 евро, что = 300.000 – 350.000 руб. Примерно 50.000 у меня уже есть.

Я прошу вашей помощи! Помогите мне сделать это, дорогие.

Как вы можете мне помочь?

  1. Посещать мои мероприятия, вкладываясь и инвестируя в себя. Мероприятия постоянно обновляются. Следите за новостями
  2. Записываться ко мне на индивидуальное сопровождение-коучинг. Если вы уже со мной работаете, буду благодарна вам за отзывы и рекомендации меня. По-честному, без преувеличений.
  3. Вы можете кредитовать мое обучение и стать тем человеком, с которым я буду работать в августе-декабре по программе курса, как с клиентом. И вам передастся мой опыт, мои знания. К тому времени наставником по эмбодимент-подходу смогу быть уже и я сама.
  4. Вы также можете пригласить меня в своей город или в свою компанию с моим погружением «48 часов тишины». Мощнейшая 2-х дневная осознанная перезагрузка для людей, живущих активную деятельную созидательную жизнь. Очередное погружение в Красноярске пройдет 25-27 ноября и там еще есть несколько мест.
  5. Указать мне на возможные и доступные мне источники дохода (в рамках того, что я делаю и чем “болею”).
  6. Вы можете просто переслать мне деньги безвозмездно, если верите в меня и мне, а так же в то, что я делаю.

Если ваша душа откликнулась на мой запрос, ваше тело срезонировало, а у ума появилось предложение/совет/намерение, пожалуйста, свяжитесь со мной:
Facebook https://www.facebook.com/tania.lenkova.7
Vkontakte https://vk.com/id6544276
Skype lenta-krsk
Почта mypurplelab@gmail.com
Для тех, кому это сообщение попалось случайно и мы не знакомы, а отклик внутренний на мою просьбу есть – вы можете узнать обо мне и о том, чем я занимаюсь тут.

Если вдруг кто-то хочет посодействовать, но желает остаться инкогнито:
мой paypal lenta.krsk@gmail.com
карта сбербанка 4276 3100 1881 8601
С огромной благодарностью к вам и нежностью…

Также есть мой личный блог, в котором на чистоту обо мне и моем проекте MyPurpleLab – Лаборатория исследования себя. В этом блоге не просто моя личная история, в нем просто тонна полезной информации для любопытных самоисследователей.

Такое вот неожиданное послание…

Буду благодарна за любую помощь и любое СО-действие!

И да… Я знаю, что Небо любит меня. Она всегда дает мне то, что мне нужно в каждый конкретный момент. Поэтому доверяюсь ему на 100%. Как будет, так и круто 🙂

 

<<Предыдущий пост                                Следующий пост >>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s