Пришла в состояние равновесности – захотелось просто быть

Standard

Devis 11

Несмотря не то, что сейчас в жизни у меня происходит просто уйма всяких активностей, я нашла себя в состоянии равновесности. Я когда-то давно рассказывала про свое видение целостного счастливого бытия. Так вот сейчас я осознала, что то, чем я занимаюсь, и то что мне приносит денежку для жизни, очень сложно назвать работой. Не знаю, плохо это или нет, но оно как-то все переплелось – работа, личная, жизнь, сон, бытовые вопросы и т.д. Все пропиталось друг другом и я просто начала жить не расставляя ограничений и не отделяя одно от другого. Оно как единое тело – руки, ноги, голова, грудь, спина, живот… Пока что-то одно функционирует, другое бездействует. Чувствую гармонию и какое-то тихое абсолютное счастье внутри.

И вот ощутив это тихое счастье я поняла, что мне хочется просто быть. Хочется быть во всем мире, в своем теле, в себе. Быть собой каждую минуту.

Вчера утром я узнала про одну новую социальную сеть (или это просто приложение для iPhone) – “Periscope” называется. Штука, которая позволяет смотреть на мир глазами других людей в режиме реального времени. А еще помочь увидеть людям мир твоими глазами. Я поняла, что это удивительная метафора и совершенно бесподобная и жизненно необходимая мне штука. Этого приложения нет для Android, только для iPhone. Так я поняла, что мне нужен iPhone 🙂

Я села, сконцентрировалась на этом на несколько секунд и поняла, что я так давно не обращала внимание на то, что мне жизненно необходимо для того, чтобы просто быть. Не жить, не выживать, а просто быть. Быть так, чтобы в полном объеме быть. В абсолютной свободе. В осознанном самовыражении каждую секунду. Во мне зазвучала мелодия. Блюзовая такая… глубокая. Она просто вырвалась, наполнив момент какой-то неимоверной глубиной и смыслом. Я хочу петь. Так чтобы все переворачивалось внутри у меня и у тех, кто эту песню слышит. Хочу петь джаз и блюз. Давно хочу. Всегда хотела. Но никогда не допускала мысли о том, что это мне жизненно необходимо.

Буду учиться.

Запрос во Вселенную

Отложила на полчаса все свои срочные дела и призналась миру в двух вещах:

1. Я хочу петь джаз и блюз профессионально (профессионально поставленный голос).

2. Я хочу айфон, потому что для него существует куча приложений, которые мне жизненно необходимы, у него офигительный диктофон и камера, которые так нужны мне для того, чтобы делать то, что я хочу делать, то что уже делаю и хочу продолжать делать!

Отправляю свое очень сильное намерение моей Вселенной и прошу ее указать мне пути, как мне все это найти и взять.  Каждый раз она дает мне что-то особенное, именно то, что мне нужно в каждый конкретный момент: наводки, знаки, правильных людей, неожиданные перекрестки 🙂 Так благодарна ей за то, что она все это дает, а себе за то, что я все это замечаю и беру.

Пусть и эти два моих запроса случатся тогда, когда будет самое время им случиться.

Главный урок

Останавливайся чаще. Возьми за привычку замечать, ощущать и позволять себе то, что наполняет смыслом твою жизнь прямо сейчас. Пой джаз прямо сейчас, даже не смотря на то, что “диафрагма еще не раскрыта” .

P.S. Если у кого-то из вас есть информация о том, где учат джазовому вокалу или вообще есть что сказать по этому поводу – буду сильно благодарна за обратную связь.

А про айфон – мне все ясно.

 

<<Предыдущий пост                                 Следующий пост>>

3 thoughts on “Пришла в состояние равновесности – захотелось просто быть

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s