И вот он новый первый шаг

Video

Техники воодушевления самого себя на подвиги бывают разные. Я уже всякие перепробовала. В этот раз добралась до видео формата. Смысл в том, что нужно просто сесть, поговорить с собой по душам, записать этот разговор на видео, а затем смотреть по необходимости. 

Чтобы видео получилось вдохновляющим, лучше делать это в уединении, в позитивном и игривом настроении, фокусируясь на простых и проверенных вещах и можно даже пофантазировать.

За мной никто не подглядывал, никто меня не судил, я сидела одна и дурашливо объясняла себе, что к чему. Я смотрела это видео дважды – один раз просто чтобы послушать себя, а второй раз, когда у меня стали коленки от страха подгибаться перед самим мастер-классом. Оба раза после и во время просмотра я хохотала, успокаивалась и шла пить чай с печенюшками.

Как оно все вышло в итоге – смотрите здесь.

Вот тут и фотографий немножко


Главный урок

Я начала все чаще и чаще ловить состояние внутреннего спокойствия  и уверенности в себе. Когда я нахожусь в таком состоянии (пусть даже искусственно его взращиваю в себе, как в первом видео), все сразу кажется гораздо проще и доступнее.

 

<<Предыдущий пост                                Следующий пост>>

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s