Что я осуществляю в 2015 ?

Standard

I'm samurai

 

Что ты хочешь для человечества?

Доверься закону притяжения, и он приведет к тебе тех, кто готов к встрече с тобой. Не пытайся манипулировать Вселенной и заполучить тех, кто не готов. Если ты будешь стараться дирижировать, ты обратишь свои вибрации в состояние, которое не естественно для тебя, т.е. ты не будешь тем, кто ты есть на самом деле. Не пытайся быть учителем для всех людей вокруг. Это из той серии, когда кто-то очень хочет стать знаменитым и пытается понять, какой бы продукт создать, чтобы он понравился всему миру. Не пытайся охватить весь мир  разом. Не старайся найти баланс между тем, что ты думаешь и чего хотят люди. Это только привнесет смуту в твою жизнь. Реши, что ты хочешь от жизни и она даст тебе то, что тебе надо. В этом случае твои вибрации будут резонировать с тобой и ты притянешь к себе свою аудиторию.
У передней кромки (на острие атаки, в новаторских идеях) не бывает многолюдно, но ты не будешь счастлив где-либо еще. Это самая потрясающая творческая среда для тебя.

Абрахам Хикс

Эта речь Абрахам Хикс попалась мне как раз накануне написания поста про планы на 2015 год.

Я прослушала ее много раз. Почему? Потому что А.Хикс смогла очень четко выразить то, что я не могла выразить сама. Я пережила столько “битв” в 2014 году за то, чтобы отстоять свою правду, свою идею. Столько много людей пыталось меня переубедить, что я захожу ни с того угла или делаю не то, что людям нужно на самом деле. А я знаю точно, что я хочу сказать людям. И как я хочу это сделать, я тоже знаю. Это мой путь, мой выбор. И это единственное, где я чувствую себя счастливой, нужной и живой.

Я села поудобнее, открыла гуглдок, глубоко вдохнула, выдохнула и дала заглавие документу “Что я осуществляю в 2015 году в части моего проекта”. А потом просто расслабилась и без особой аналитики и критики написала то, о чем размышляла прежде, чего бы хотела, на что рассчитываю и как все вижу:

1. Доработала программу самоисследования
2. Опробовала каждый блок  программы в персональных программах и на мастер-классах
3. В течение года провести 12 мастер-классов
4. Записать интервью со всеми экспертами
5. К
оучу людей он-лайн
6. Коучусь у В.Ширяева
7. Провела шесть  2-дневных 
 погружения
8. Организовала с
ерию семинаров о силе само-исследования
9. 24 дневный ретрит для меня самой
10. 
Серия семинаров о медитации
11. Веду к
лассы по медитации
12. Организовала к
инопоказ фильма оприроде счастья как минимум в 3-х городах
13. Организовала ретрит совместно с одним из экспертов
14. Проработана о
н-лайн программа по самоисследованию

Мне стало страшно после того, как я взглянула на этот список целиком. У меня затряслись коленки, а мерзкий голосочек в голове гадостно шипел о том, что я не готова, что это все беспочвенные фантазии, что я слабак и непрофессионал, о том, что я не справлюсь.

А я ничего не хотела выкидывать из этого списка. Каждый отдельный пункт мне под силу. Я не знаю, как все сложится. Не знаю что и кто меня поджидает на моем пути, но в этом году я хочу поставить свой проект на ноги: говорить о пользе самоисследования, о важности заботы о себе, о смелости, об убеждениях, об осознанном аутентичном бытие, о научных исследованиях, о практике внимательности, о внутренней гармонии и простом человеческом счастье.

Я начну работать с людьми и помогать им распутывать их клубочки. И я не сомневаюсь в том, что справлюсь. И как бы что не сложилось, я иду туда, куда должна идти.

Аминь 🙂

 

<<Предыдущий пост                                Следующий пост>>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s