О проекте

Page

My Purple Lab
Лаборатория Исследования Себя

IMG_0436

Невозможно быть любопытным и несчастным одновременно. Исследуя себя по научному внимательно и с любопытством каждый из нас способен посмотреть на себя и свою жизнь с высоты птичьего полета. Это то, что нам жизненно необходимо сделать, когда мы застряли и не знаем куда повернуть.

Главная цель Пурпурной Лаборатории

Помочь человеку справится со страхами, отжившими свое привычками и негативными убеждениями, успокоить свой бешеный фантазирующий ум, определился с целями и начать воплощать в жизнь то, что хочется на самом деле. Но самое главное понять, что нужно на самом деле и определиться с направлением.

Для кого этот проект?

Я получил хорошее образование. У меня хорошая работа и достойная зарплата. Меня ценят на работе. Мной гордится семья. Кажется, что все замечательно, все правильно, но такое чувство, что я живу совсем не свою жизнь. Я полон внутренних противоречий, сожалений и сомнений. Я застрял и не знаю, куда повернуть.
Я хочу изменить свою жизнь. Хочу чувствовать себя на своем месте, хочу обрести внутреннюю ясность и наслаждаться каждым моментом своей жизни и жить в согласии с самой собой, но я боюсь все испортить. Боюсь принять неправильное решение, боюсь неизвестности, боюсь финансового провала, боюсь, что меня просто не поймут и осудят…

Как Пурпурная лаборатория поможет мне?

В Пурпурной лаборатории мы разрабатываем системный целостный подход к исследованию и обновлению себя, который поможет человеку объективно наблюдать себя, осознать свои возможности и способности, а также вдохновиться на смелые действия.

Цель Пурпурной Лаборатории помочь человеку не наломать дров, сохранить работу, семью и имя до тех пор, пока он не обретет внутренний покой и ясность. И тогда у него не будет другого выхода, как только сделать правильный выбор.

Что я буду тренировать, развивать, изучать, исследовать?

Untitled-1

Какие практики, методы и походы лежат в основе самоисследования?

– практика внимательности (майндфулнес)
– методы коучинга
– арт и фото-терапевтические техники
– эксперименты и наблюдения
– результаты научных исследований
– трюки и хитрушки от разных людей, полученные опытным путем.

В каком формате проходит самоисследование?

На данном этапе доступными форматами являются:
– Персональный коучинг (он-лайн, офф-лайн)
– Мастер-классы (офф-лайн)
– 2-3х-дневные погружения (офф-лайн)

Настроение в  лаборатории

Мы избегаем излишней серьезности и драмм. Наука дело интересное и любопытное. Наша жизнь штука непредсказуемая и многогранная. Каждый из нас уникален и по своему интересен. Все течет, все изменяется. Какие есть причины унывать или страдать?

111

Кто стоит за проектом и кому пренадлежат все эти техники?

Все используемые техники – это богатейший опыт восточных и западных практик, сочетающих в себе не только духовный, но также рациональный научный подход к самопознанию и саморазвитию.

Мы ничего не придумываем, мы исследуем, коллекционируем, опробируем, систематизируем и адаптируем под цели и задачи Пурпурной лаборатории.

В настоящий момент команда состоит из четырех человек, три из которых кандилаты наук. Наша задача как ученых помочь человеку правильно организовать научное исследование самого себя: подобрать инструменты, поставить эксперименты, провести наблюдения, систематизировать данные о самом себе, найти объяснения и разработать единственно верные решения. Объективно, со спокойным и ясным умом.
Нас поддерживают и консультируют два постоянных эксперта: тренер по медитации компании Гугл – Ейджи Хан Шамидзу (Япония), доктор традиционной и китайской медицины, специалист в области питания и заботы о себе Лиана Ненашева (Россия-Бельгия). Но мы всегда привлекаем экспертов, которые помогают нам глубже разобраться в том, что мы делаем.

Untitled-3

 УЗНАТЬ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ   >>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s